Der Graduate Campus für den wissenschaftlichen Nachwuchs

UZH
Das Graduate Campus Team im Juli 2018, mit den Projektmitarbeitenden für das Wissenschaftsfestival "100 Ways of Thinking"

Der Graduate Campus bietet Doktorierenden und Postdoktorierenden der Universität Zürich Informationen und Angebote aus einer Hand. Verschiedene Kurs- und Veranstaltungsformate schaffen Gelegenheit, sich weiter zu qualifizieren, sich mit forschungsrelevanten Themen auseinanderzusetzen und sich mit anderen Nachwuchsforschenden auszutauschen. Mit Mitteln aus den GRC Grants können Doktorierende und Postdoktorierende eigene Projekte verwirklichen. Zudem trägt der Graduate Campus die Leistungen und Anliegen des wissenschaftlichen Nachwuchses in die Öffentlichkeit. Er unterstützt die Verantwortlichen von Doktoratsprogrammen und nimmt am hochschulübergreifenden Dialog zur Nachwuchsforschung aktiv teil.