Grüezi@UZH

Willkommensveranstaltung für Doktorierende und Postdoktorierende an der UZH

Wir freuen uns, dass Sie sich für die UZH als neuen Arbeits- und Forschungsort entschieden haben! Ein herzliches Willkommen und ein kompakter Orientierungs- und Informationsüberblick über Angebote für Nachwuchsforschende erleichtern Ihren Start an der UZH. Zugleich bieten Ihnen die GRC-Willkommensveranstaltungen die Möglichkeit, andere Doktorierende und Postdoktorierende kennenzulernen und sich mit Angehörigen Ihrer Fakultäten und Fachbereiche auszutauschen. Aufgrund der engen Zusammenarbeit des GRC mit Ihren Fakultäten präsentieren wir Ihnen auf Ihre Bedürfnisse zugeschnittene Veranstaltungen.