Grüezi@UZH

Willkommensveranstaltung für Doktorierende und Postdoktorierende an der UZH

Wir freuen uns, dass Sie sich für die UZH als neuen Arbeits- und Forschungsort entschieden haben! Ein herzliches Willkommen und ein kompakter Orientierungs- und Informationsüberblick über Angebote für Nachwuchsforschende erleichtern Ihren Start an der UZH. Zugleich bieten Ihnen die GRC-Willkommensveranstaltungen die Möglichkeit, andere Doktorierende und Postdoktorierende kennenzulernen und sich mit Angehörigen Ihrer Fakultäten und Fachbereiche auszutauschen. Aufgrund der engen Zusammenarbeit des GRC mit Ihren Fakultäten präsentieren wir Ihnen auf Ihre Bedürfnisse zugeschnittene Veranstaltungen.

Jüngste Grüezi-Veranstaltung:

• Willkommensveranstaltung Grüezi@UZH für MNW

Die Grüezi Veranstaltung mit der Medizinischen Fakultät, der Vetsuisse Fakultät und der Mathematisch-naturwissenschaftlichen Fakultät fand am 2. November 2017 in englischer Sprache statt. Weitere Details sind auf unserer englischen Webseite ersichtlich.

Frühere Grüezi-Veranstaltungen:

• Willkommensveranstaltung Grüezi@UZH für PhF und ThF

Die  Grüezi Veranstaltung mit der Theologischen und der Philosophischen Fakultät fand am 26. September 2017 statt.

• Willkommensveranstaltung Grüezi@UZH für die RWF

Die Grüezi Veranstaltung mit der Rechtswissenschaftlichen Fakultät fand am
    28. Februar 2017 um 18:00 Uhr in deutscher Sprache statt.