Graduate Campus

Bitte melden Sie sich bis zum 18 September 2014 an.

Grüezi@UZH

Willkommensveranstaltung für Doktorierende und Postdoktorierende an der UZH

Wir freuen uns, dass Sie sich für die UZH als neuen Arbeits- und Forschungsort entschieden haben! Ein herzliches Willkommen und ein kompakter Orientierungs- und Informationsüberblick über Angebote für Nachwuchsforschende erleichtern Ihren Start an der UZH. Zugleich bieten Ihnen die GRC-Willkommensveranstaltungen die Möglichkeit, andere Doktorierende und Postdoktorierende kennenzulernen und sich mit Angehörigen Ihrer Fakultäten und Fachbereiche auszutauschen. Aufgrund der engen Zusammenarbeit des GRC mit Ihren Fakultäten präsentieren wir Ihnen auf Ihre Bedürfnisse zugeschnittene Veranstaltungen. Jedes Jahr bieten wir für alle Fakultäten jeweils eine Willkommenveranstaltung an.

Nächste Veranstaltung:

Grüezi@UZH PhF und ThF

Die nächste Veranstaltung für Doktorierende und Postdocs der Philosophischen und Theologischen Fakultäten findet am 25. September 2014 um 17:00 Uhr im Theologischen Seminar, Kirchgasse 9, im Raum KIR 200 statt. Bitte melden Sie sich für die Veranstaltung an.

Programm:

• Prof. Dr. Dorothea Lüddeckens: Begrüssung
  • Dr. Luise Menzi: Angebote der UZH für Nachwuchsforschende
  • Dr. Sandra Ackermann/ M.Sc. Julia Binder: GRC Peer Mentoring Gruppe "APPs"
  • M. Div. Philipp Lasater: GRC Grant Projekt "Cultural Materiality"
  • Dr. Robert Leucht: PhD/Postdoc Meet ups! & Science Trails
  • Prof. Dr. Daniel Müller Nielaba: Von Stachelschweinen und anderen Gelehrten
  • Dr. Beatrice Scherrer: Forschungsförderung für Doktorierende und Postdoktorierende

Vergangene Veranstaltungen:

Die Folien der Referenten und Referentin der Willkommensveranstaltung MNW 2013 können Sie herunterladen:

Eindrücke über die Willkommensveranstaltungen finden Sie auch auf Facebook.