Graduate Campus

Bitte melden Sie sich bis zum
20. November 2014 für die Veranstaltung an: Anmeldung

Dr. Luise Menzi
Tel +41 44 634 41 54

Grüezi@UZH

Willkommensveranstaltung für Doktorierende und Postdoktorierende an der UZH

Wir freuen uns, dass Sie sich für die UZH als neuen Arbeits- und Forschungsort entschieden haben! Ein herzliches Willkommen und ein kompakter Orientierungs- und Informationsüberblick über Angebote für Nachwuchsforschende erleichtern Ihren Start an der UZH. Zugleich bieten Ihnen die GRC-Willkommensveranstaltungen die Möglichkeit, andere Doktorierende und Postdoktorierende kennenzulernen und sich mit Angehörigen Ihrer Fakultäten und Fachbereiche auszutauschen. Aufgrund der engen Zusammenarbeit des GRC mit Ihren Fakultäten präsentieren wir Ihnen auf Ihre Bedürfnisse zugeschnittene Veranstaltungen.

Nächste Veranstaltung:

Grüezi@UZH MNW

Die nächste Veranstaltung für Doktorierende und Postdocs der MNF, MeF und der Vetsuisse Fakultät findet am 27. November 2014 um 17:00 Uhr am Irchel, im Raum Y03 G-85 statt. Veranstaltungssprache ist englisch. Kinderbetreuung ist möglich. Bitte melden Sie sich hier für die Veranstaltung an.

Programm:

• Prof. Dr. Michael Schaepman: Grusswort der Fakultäten
  • Dr. Luise Menzi: Angebote der UZH für Nachwuchsforschende
  • Dr. Martin Hanselmann: Forschungsförderung für Doktorierende und Postdoktorierende
  • M. Sc. Martin Keller: Erfahrungsbericht aus GRC Grant Projekt "nanoTalks"
  • Dr. Andrea Horn: Erfahrungsbericht aus GRC Grant Peer Mentoring Gruppe "ADI"
  • M. Sc. Lilli Bittner: Postdoc Meet up! & Science Trail

Die Willkommensveranstaltung 2015 für Nachwuchsforschende der Rechtswissenschaftlichen Fakultät findet am 19. Februar 2015 statt. Im September 2015 werden die neuen Doktorierenden und Postdocs der Philosophischen und Theologischen Fakultäten begrüsst.