Graduate Campus

Tel +41 44 634 41 54

Grüezi@UZH

Willkommensveranstaltung für Doktorierende und Postdoktorierende an der UZH

Wir freuen uns, dass Sie sich für die UZH als neuen Arbeits- und Forschungsort entschieden haben! Ein herzliches Willkommen und ein kompakter Orientierungs- und Informationsüberblick über Angebote für Nachwuchsforschende erleichtern Ihren Start an der UZH. Zugleich bieten Ihnen die GRC-Willkommensveranstaltungen die Möglichkeit, andere Doktorierende und Postdoktorierende kennenzulernen und sich mit Angehörigen Ihrer Fakultäten und Fachbereiche auszutauschen. Aufgrund der engen Zusammenarbeit des GRC mit Ihren Fakultäten präsentieren wir Ihnen auf Ihre Bedürfnisse zugeschnittene Veranstaltungen.

Nächste Veranstaltung:

Grüezi@UZH RWF

Die nächste Veranstaltung für Doktorierende und Postdocs der MNF, MeF und der Vetsuisse Fakultät findet am 19. Februar 2015 um 18:00 Uhr am Universität Zürich Hauptgebäude, Raum KO2-F-152 statt. Veranstaltungssprache ist deutsch.