Graduate Campus

Bitte melden Sie sich bis zum
17. September 2015 für die Veranstaltung an: Anmeldung

Dr. Birte Lembke-Ibold
Tel +41 44 634 41 54

Grüezi@UZH

Willkommensveranstaltung für Doktorierende und Postdoktorierende an der UZH

Wir freuen uns, dass Sie sich für die UZH als neuen Arbeits- und Forschungsort entschieden haben! Ein herzliches Willkommen und ein kompakter Orientierungs- und Informationsüberblick über Angebote für Nachwuchsforschende erleichtern Ihren Start an der UZH. Zugleich bieten Ihnen die GRC-Willkommensveranstaltungen die Möglichkeit, andere Doktorierende und Postdoktorierende kennenzulernen und sich mit Angehörigen Ihrer Fakultäten und Fachbereiche auszutauschen. Aufgrund der engen Zusammenarbeit des GRC mit Ihren Fakultäten präsentieren wir Ihnen auf Ihre Bedürfnisse zugeschnittene Veranstaltungen.

Nächste Veranstaltung:

Grüezi@UZH ThF und PhF

Die nächste Veranstaltung für Doktorierende und Postdocs der Theologischen und der Philosophischen Fakultät findet am 24. September 2015 um 17:15 Uhr im Zentrum statt. Veranstaltungssprache ist Deutsch.

Programm:

• Prof. Dr. Dorothea Lüddeckens (Prodekanin ThF): Begrüssung
  • Dr. Birte Lembke-Ibold (Graduate Campus): Angebote der UZH für Nachwuchsforschende
  • Erfahrungsberichte aus 2 GRC-Grants-Projekten:

Peter Edelsbrunner: Peer Mentoring Gruppe “MuSt- Methoden und Statistiken“ Friederike Rass: GRC Grants Projekt “Die Dekonstruktion des Christentums“

• Prof. Dr. Daniel Müller Nielaba (Studiendekan PhF): Informationen zum Doktorat
  • Dr. Martin Hanselmann (Bereich Forschung und Nachwuchsförderung): Forschungsförderung für Doktorierende und Postdoktorierende an der UZH
  • Fragen und Schlusswort