Graduate Campus

Bitte melden Sie sich bis zum
18. September 2014 für die Veranstaltung an: Anmeldung

Dr. Luise Menzi
Tel +41 44 634 41 54

Grüezi@UZH

Willkommensveranstaltung für Doktorierende und Postdoktorierende an der UZH

Wir freuen uns, dass Sie sich für die UZH als neuen Arbeits- und Forschungsort entschieden haben! Ein herzliches Willkommen und ein kompakter Orientierungs- und Informationsüberblick über Angebote für Nachwuchsforschende erleichtern Ihren Start an der UZH. Zugleich bieten Ihnen die GRC-Willkommensveranstaltungen die Möglichkeit, andere Doktorierende und Postdoktorierende kennenzulernen und sich mit Angehörigen Ihrer Fakultäten und Fachbereiche auszutauschen. Aufgrund der engen Zusammenarbeit des GRC mit Ihren Fakultäten präsentieren wir Ihnen auf Ihre Bedürfnisse zugeschnittene Veranstaltungen.

Nächste Veranstaltung:

Grüezi@UZH PhF und ThF

Die nächste Veranstaltung für Doktorierende und Postdocs der Philosophischen und Theologischen Fakultäten findet am 25. September 2014 um 17:00 Uhr an der Theologischen Fakultät, Kirchgasse 9, im Raum KIR 200 statt. Bitte melden Sie sich hier für die Veranstaltung an.

Programm:

• Prof. Dr. Dorothea Lüddeckens: Begrüssung
  • Dr. Luise Menzi: Angebote der UZH für Nachwuchsforschende
  • Dr. Sandra Ackermann/ M.Sc. Julia Binder: GRC Peer Mentoring Gruppe "APPs"
  • M. Div. Philipp Lasater: GRC Grant Projekt "Cultural Materiality"
  • Dr. Robert Leucht: PhD/Postdoc Meet ups! & Science Trails
  • Prof. Dr. Daniel Müller Nielaba: Von Stachelschweinen und anderen Gelehrten
  • Dr. Beatrice Scherrer: Forschungsförderung für Doktorierende und Postdoktorierende

Die Willkommensveranstaltung 2014 für Nachwuchsforschende der Mathematisch-naturwissenschaftlichen und der Medizinischen Fakultät sowie der Vetsuisse-Fakultät findet am 27. November statt. Im Februar 2015 werden die neuen Doktorierenden und Postdocs der Rechtswissenschaftlichen Fakultät begrüsst.