Open Science Summer School 2022

Open Science Summer School

Yes, we're open! Nationale und internationale Expert*innen führen durch die Welt von Open Access, Open Data und Research Data Management. Dank praxisorientierter Workshops und informativer Vorlesungen zu verschiedenen Aspekten von Open Science bleibt keine Frage unbeantwortet.

Programmübersicht

Bewerbung

Die Summer School 2022 findet vom 11. bis 15. Juli 2022 statt. Sie konnten sich bis zum 22. Mai 2022 anmelden.

Vergangene Events

Open Science Community Event
18. Juni 2021

As a conclusion to the 2020 Summer School, we organized an event for the Swiss Open Science community in order to foster a national exchange of experience.

The Legal Aspects of Open Science
5. Februar/15. Februar/8. März 2021

As a follow-up event to the 2020 Summer School, a virtual workshop on “The Legal Aspects of Open Science” led by CCdigi­tallaw was held on February 5, February 15 and March 8, 2021.

Open Science Summer School 2020
24.-28. August 2020

«Yes, we’re open!» – unter diesem Motto fand die erste Summer School des Graduate Campus und der Zentralbibliothek Zürich zu Open Science statt. 23 angehende Wissen­schaft­le­rinnen und Wissen­schaftler aus der Schweiz disku­tierten über das brand­ak­tuelle Thema und vertieften es anhand von Praxis­bei­spielen.