Grüezi

Willkommensveranstaltung für Nachwuchsforschende an der UZH

Die Veranstaltungen Grüezi@UZH geben ein kompakten Informationsüberblick über Angebote für Nachwuchsforschende. Aufgrund der engen Zusammenarbeit des Graduate Campus mit den Fakultäten präsentieren wir auf die jeweiligen Bedürfnisse zugeschnittene Veranstaltungen.

Nächste Grüezi@UZH Veranstaltungen

• Philosophische Fakultät, 17. Oktober: der Graduate Campus beim Grüezi@UZH der Graduiertenschule
    Event in englischer Sprache
    Programm und Anmeldung
  • Rechtwissenschaftliche Fakultät, 24. Oktober: Grüezi@UZH für neu eingeschriebene Doktorierende
    Event in deutscher Sprache
    Programm und Anmeldung
  • Medizinische-, Vetsuisse- und Mathematisch-naturwissenschaftliche Fakultät, 23. November: Grüezi@UZH für neue Doktorierende und Postdocs
    Event in englischer Sprache. Weitere Informationen folgen.

Ein wichtiger Hinweis:

Der Graduate Campus bietet einen Online-Kurs zu guter wissenschaftlicher Praxis an, der von UZH Nachwuchsforschenden gratis und mit freier Zeiteinteilung absolviert werden kann: Kurs Research Integrity.