Grüezi@UZH

Willkommensveranstaltung für Doktorierende und Postdoktorierende an der UZH

Wir freuen uns, dass Sie sich für die UZH als neuen Arbeits- und Forschungsort entschieden haben! Ein herzliches Willkommen und ein kompakter Orientierungs- und Informationsüberblick über Angebote für Nachwuchsforschende erleichtern Ihren Start an der UZH. Zugleich bieten Ihnen die GRC-Willkommensveranstaltungen die Möglichkeit, andere Doktorierende und Postdoktorierende kennenzulernen und sich mit Angehörigen Ihrer Fakultäten und Fachbereiche auszutauschen. Aufgrund der engen Zusammenarbeit des GRC mit Ihren Fakultäten präsentieren wir Ihnen auf Ihre Bedürfnisse zugeschnittene Veranstaltungen.

Nächste Grüezi-Veranstaltung:

• Willkommensveranstaltung Grüezi@UZH für PhF und ThF: 30. Oktober 2018 von 19.00-20.00 Uhr im Zentrum

Programm:

Prof. Dr. Matthias Wüthrich (Prodekan ThF): Begrüssung / Einführung ins Doktorat

Dr. Birte Lembke (Graduate Campus): Angebote der UZH für Nachwuchsforschende

Julia Frick (PhF): Erfahrungsbericht GRC-Grant-Projekt

Prof. Dr. Svenja Goltermann (Prodekanin PhF):
    Begrüssung / Einführung ins Doktorat

Luzia Budmiger (UZH Grants Office): Grants und Stipendien für Doktorierende und Postdoktorierende an der UZH

Fragen und Schlusswort

Wir freuen uns auf viele neue Gesichter aus ThF & PhF - bitte vorher hier anmelden!

Frühere Grüezi-Veranstaltungen:

• Willkommensveranstaltung Grüezi@UZH für die RWF

Die Grüezi Veranstaltung mit der Rechtswissenschaftlichen Fakultät fand am
    13. März 2018 in deutscher Sprache statt.

Willkommensveranstaltung Grüezi@UZH für MNW

Die Grüezi Veranstaltung mit der Medizinischen Fakultät, der Vetsuisse Fakultät und der Mathematisch-naturwissenschaftlichen Fakultät fand am 2. November 2017 in englischer Sprache statt.

• Willkommensveranstaltung Grüezi@UZH für PhF und ThF

Die  Grüezi Veranstaltung mit der Theologischen und der Philosophischen Fakultät fand am 26. September 2017 statt.

• Willkommensveranstaltung Grüezi@UZH für die RWF

Die Grüezi Veranstaltung mit der Rechtswissenschaftlichen Fakultät fand am
    28. Februar 2017 um 18:00 Uhr in deutscher Sprache statt.