Grüezi@UZH

Willkommensveranstaltung für Doktorierende und Postdoktorierende an der UZH

Wir freuen uns, dass Sie sich für die UZH als neuen Arbeits- und Forschungsort entschieden haben! Ein herzliches Willkommen und ein kompakter Orientierungs- und Informationsüberblick über Angebote für Nachwuchsforschende erleichtern Ihren Start an der UZH. Zugleich bieten Ihnen die GRC-Willkommensveranstaltungen die Möglichkeit, andere Doktorierende und Postdoktorierende kennenzulernen und sich mit Angehörigen Ihrer Fakultäten und Fachbereiche auszutauschen. Aufgrund der engen Zusammenarbeit des GRC mit Ihren Fakultäten präsentieren wir Ihnen auf Ihre Bedürfnisse zugeschnittene Veranstaltungen.

Nächste Grüezi-Veranstaltung:

• Willkommensveranstaltung Grüezi@UZH für die RWF: 28. Februar 2019
    17:45 – 18:45 Uhr, mit anschliessendem Austausch

Programm:

• Prof. Dr. Alain Griffel, RWF: Doktorieren an der RWF
    • Dr. Birte Lembke, GRC: UZH-Angebote für Nachwuchsforschende
    • Damian Cueni, RWF: GRC Grants Erfahrungsbericht
    • Prof. Dr. Tanja Domej, RWF: Finanzierungsmöglichkeiten
    • Franziska Gasser, RWF: Arbeitsplatz und Literaturrecherche in der RWI-Bibliothek
    • Fragen

Die Veranstaltung findet in deutscher Sprache statt. Ort und Anmeldung finden Sie hier.

Frühere Grüezi-Veranstaltungen:

• Willkommensveranstaltung Grüezi@UZH für MeF, Vetsuisse und MNF:

Die Grüezi Veranstaltung mit der Medizinischen Fakultät, der Vetsuisse Fakultät und der Mathematisch-naturwissenschaftlichen Fakultät fand am 27. November 2018 in englischer Sprache statt.

• Willkommensveranstaltung Grüezi@UZH für PhF und ThF

Die Grüezi Veranstaltung mit der Philosophischen Fakultät und der Theologischen Fakultät, fand am 30. Oktober 2018 in englischer Sprache statt.

• Willkommensveranstaltung Grüezi@UZH für die RWF

Die Grüezi Veranstaltung mit der Rechtswissenschaftlichen Fakultät fand am 13. März 2018 in deutscher Sprache statt.