Grüezi@UZH

Willkommensveranstaltung für Doktorierende und Postdoktorierende an der UZH

Wir freuen uns, dass Sie sich für die UZH als neuen Arbeits- und Forschungsort entschieden haben! Ein herzliches Willkommen und ein kompakter Orientierungs- und Informationsüberblick über Angebote für Nachwuchsforschende erleichtern Ihren Start an der UZH. Zugleich bieten Ihnen die GRC-Willkommensveranstaltungen die Möglichkeit, andere Doktorierende und Postdoktorierende kennenzulernen und sich mit Angehörigen Ihrer Fakultäten und Fachbereiche auszutauschen. Aufgrund der engen Zusammenarbeit des GRC mit Ihren Fakultäten präsentieren wir Ihnen auf Ihre Bedürfnisse zugeschnittene Veranstaltungen.

Nächste Grüezi-Veranstaltung:

• Willkommensveranstaltung Grüezi@UZH für die RWF: FS 2019 im Zentrum

Das Programm zur Veranstaltung folgt in Kürze. Diese Veranstaltung findet in deutscher Sprache statt.

Frühere Grüezi-Veranstaltungen:

• Willkommensveranstaltung Grüezi@UZH für MeF, Vetsuisse und MNF:

Die Grüezi Veranstaltung mit der Medizinischen Fakultät, der Vetsuisse Fakultät und der Mathematisch-naturwissenschaftlichen Fakultät fand am 27. November 2018 in englischer Sprache statt.

• Willkommensveranstaltung Grüezi@UZH für PhF und ThF

Die Grüezi Veranstaltung mit der Philosophischen Fakultät und der Theologischen Fakultät, fand am 30. Oktober 2018 in englischer Sprache statt.

• Willkommensveranstaltung Grüezi@UZH für die RWF

Die Grüezi Veranstaltung mit der Rechtswissenschaftlichen Fakultät fand am 13. März 2018 in deutscher Sprache statt.