Grüezi

Willkommensveranstaltung für Nachwuchsforschende an der UZH

Die Veranstaltungen Grüezi@UZH geben ein kompakten Informationsüberblick über Angebote für Nachwuchsforschende. Aufgrund der engen Zusammenarbeit des Graduate Campus mit den Fakultäten präsentieren wir auf die jeweiligen Bedürfnisse zugeschnittene Veranstaltungen.

Nächste Grüezi@UZH-Veranstaltungen

Am 20. September nimmt der Graduate Campus an der Versammlung des wissenschaftlichen Nachwuchs der Theologischen Fakultät teil, um unsere Angebote vorzustellen.

Am 17. Oktober stellt der Graduate Campus sich beim Grüezi@UZH der Philosophischen Fakultät vor.

Weitere Informationen folgen!

Ein wichtiger Hinweis:

Der Graduate Campus bietet einen Online-Kurs zu guter wissenschaftlicher Praxis an, der von UZH Nachwuchsforschenden gratis und mit freier Zeiteinteilung absolviert werden kann: Kurs Research Integrity.