Grüezi@UZH

Willkommensveranstaltung für Nachwuchsforschende an der UZH

Wir freuen uns, dass Sie sich für die UZH als Arbeits- und Forschungsort entschieden haben! Ein kompakter Informationsüberblick über Angebote für Nachwuchsforschende erleichtern Ihren Start. Zugleich haben Sie Gelegenheit, andere Doktorierende und Postdoktorierende kennenzulernen und sich mit Angehörigen Ihrer Fakultät auszutauschen. Aufgrund der engen Zusammenarbeit des Graduate Campus mit den Fakultäten präsentieren wir eine auf Ihre Bedürfnisse zugeschnittene Veranstaltungen.

Letzte Grüezi-Veranstaltung:

Grüezi@UZH für die Rechtswissenschaftliche Fakultät

Die Grüezi- Willkommensveranstaltung fand leider aufgrund des Coronavirus am 12.3.2020 nicht statt. Darum stellen wir Ihnen hier (PDF, 2321 KB) die geplante Präsentation als PDF zur Verfügung.

Vergangene Grüezi-Veranstaltung:

Willkommensveranstaltung Grüezi@UZH für MeF, Vetsuisse und MNF

Die Grüezi Veranstaltung mit der Medizinischen Fakultät, der Vetsuisse Fakultät und der Mathematisch-naturwissenschaftlichen Fakultät fand am 13. November 2019 in englischer Sprache statt.