"Wie werde ich Professor/in?"

Der nächste Academic Career Talk findet im Rahmen der "Langen Nacht der Karriere" am 13. November 2014 von 18:00-19:00 Uhr im UZH-Hauptgebäude, Rämistrasse 71, Raum KOL F-117 statt.

Wie werde ich Professor/in?

Viele wollen Professor/in werden. Doch wie kommt man dahin? Welche akademischen Stationen müssen vorher gemeistert werden? 4 fortgeschrittene Nachwuchsforschende berichten über ihre Erfahrungen - mit Apèro im Anschluss.

Referierende:

Prof. Dr. Seraina Grünewald, Assistenzprofessorin am Rechtswissenschaftlichen Institut, UZH

Prof. Dr. Rolf Kümmerli, SNF-Förderprofessor am Institut für Pflanzenbiologie, UZH

Prof. Dr. Anja Schulze, SNF-Förderprofessorin am Institut für Betriebswirtschaftslehre, UZH

Prof. Dr. Martino Stierli, SNF-Förderprofessor am Kunsthistorischen Institut, UZH

Lange Nacht der Karriere